Что готовить для гостей?

ChipironesT

Искусство создания печенья от Юдит Цинкне Пур 23.07.2016 Автор: Lilie Искусство создания печенья от Юдит Цинкне ПурПеченье - простейшая домашняя выпечка. Они очень вкусные, практически всегда просты в приготовлении, быстро готовятся и отлично сочетаются с чашкой чая или кофе. Но есть люди, способные превратить вполне обычное печенье в нечто оригинальное, яркое и интересное. Такое, что глядя на их творения, сложно сразу сообраз... (Просмотров: 297)


Декор печенюшек в осеннем стиле 01.10.2015 Автор: Lilie Декор печенюшек в осеннем стилеЛесные грибы, тыква, яблоки, пожелтевшие листья... Осень настолько богата теплыми, яркими красками, что было бы глупо отказывать себе в удовольствии привнести все это аппетитное разнообразие в свой дом. Самый популярный десерт осени — это, конечно, печенье. Вкусное, ароматное оно способно творить чудеса в прох... (Просмотров: 600)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА 18.06.2015 Автор: Lilie Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое приз... (Просмотров: 893)


Варенье на загляденье! 17.10.2015 Автор: Lilie Варенье на загляденье!И каким только не бывает варенье! И классическим малиновым/клубничным, и из овощей (морковным, кабачковым), и даже необычным каштановым! Это не говоря уже о том, что сварить чудесный десерт можно даже из самых экзотических фруктов, овощей и корок. И даже если вы далеко не в первый раз закатываете банки с вареньем, соблюдайте несколько простых, но очень важны... (Просмотров: 280)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.


Винная пробка Люди научились делать вино, затем вино сохранять, используя специальные ёмкости и пробки. Первой винной пробкой можно считать кусочек деревяшки, замазанный глиной и залитый смолой. Такой «пробкой» укупоривали большие древнегреческие сосуды-амфоры, и герметичность упаковки позволяла торговать вином, перевозя его по морю на значительные расстояния. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...